Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 09:56   #322
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
... Кстати не мешайте механизму работать не умничайте. это я про нулевые ТО и т.д.
А кто мешал то??? Причем тут нулевое ТО. Это, уж извините за выражение, отношение к клиенту на от...ись!!! Какая разница, что он делал, они ОБЯЗАНЫ были выполнить все работы КАЧЕСТВЕННО! Я именно по этой причине всегда присутствую при проведении любых работ, кроме кузовных ( неделю же не выстоишь). Лет шесть назад, моему бате притерли новый Симбол, 300 км пробег. По страховке отдали на ремонт. Сделали, забрали. Через день, они с мамой поехали на дачу. На обратном пути, при скорости 100-110 км/ч у них ОТКРЫЛСЯ КАПОТ! Оказывается мастера забыли затянуть гайки замка капота!!! Капот открылся вместе с замком!!! Как батя, будучи всего второй месяц за рулем не разбился ... ??? Видимо ангел на плече сидел! Поставили на уши страховую, ведь её направление! В результате, ещё две недели ремонта, б/у лобовое, некачественная покраска капота, хреново работающая антенна радио ...ну и т.д. Я не присутствовал при приемке машины. В общем, не верьте ОД!!! Контролируйте любое действие, поскольку от этого, иногда, зависит Ваша жизнь!!!

#мненестыдно

Последний раз редактировалось Aargh68; 06.02.2013 в 18:06.
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: