Цитата:
Сообщение от Sapsan
потом когда очередь снизилась и подключающихся стало мало цену снизили почти в 4 раза плюс с разными акциями
|
Дык они тоже хотят масло прямо на колбасу мазать. Тут перед Новым Годом мне МГТС звенит, типа мы заменяем
лапшу телефонную на оптику, пока на халяву, а потом это будет за бабло. Ну я, поразмыслив, на фоне всеобщего
покупательского ажиотажа, даю отмашку - подключайте, на халяву же. Приехал паренёк, быстренько протянул
все коммуникации, установил WiFi роутер и отбыл восвояси. Самое интересное началось буквально через час.
Звонок, я Марина из МГТС, вам провели оптику -вы довольны? ну я в ответ - вроде всё нормально, все звонки работают.
А не хотели бы подключить опцию - интернет на охренительной скорости и 81 телевизионный канал пока за 500 р. в месяц.
В ответ - интернет на охренительной скорости у меня уже оплачен на два года, акция была, понимаешь, меньше 300 р. получилось,
а телевидения у меня 170 каналов практически на халяву. Замолкли. На следующий день опять звонок с теми же предложениями.
Опять отшил. Потом притихли - праздники начались. Но, думаю, после всех праздников опять начнётся,
как же так, модем-роутер на халяву установили и никакой отдачи?!!!