Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 16:27   #24
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Сентябрь. Крым. Алушта. И до лампочки мне все очереди.
Я тоже так думал весь год. Но последний раз в сентябре, я на дорогу потратил около недели. Может быть неделя это не большой срок, но когда отпуск всего 2 недели, невольно задумываешься. Я хочу подчеркнуть, что я не нытик, знал на что шел, имел запас воды, еды, спиртного, и был готов простоять достаточно долго. Обратно из Крыма, я только на паромной переправе простоял 48часов. Помимо парома еще проехать надо 1800км. Причем последние километры пути, попали в поздний, воскресный вечер, когда все возвращались с дач. Желания было одно, нажраться и завалиться спать, а утром уже нужно было крайне срочно и важно выйти на работу.

Сейчас, на новогодние, я полетел на самолете. Самолет обошелся в 15000 (на двоих, туда обратно). На автомобиле я бы потратил на бензин + паром около 20000. С такси от аэропорта по Крыму, плюс метро и аэроэкспресс выйдет примерно те же 20000. Единственное о чем я жалею, что не взял подводное снаряжение. Хотя тут погода испортилась, я за свою память такого не припомню. Прозрачности в море нет, в общем скорей всего я бы так и не смог поохотится. Так что сильно не расстраиваюсь.
В этом году еще несколько раз поеду, но вот на чем буду думать исходя из ситуации. Скорей всего выберу дуньку...
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: