Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 16:49   #743
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
А ведь я еще очень давно говорил, что Виталий "ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, И РУКИ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ"
И что когда придет время, буду у него только чиповаться, и ни у кого другого.
Ну желеет кто-то теперь что к нему не попал, что делать...
Я много раз говорил, что Профессора знаю с 2007г, еще по Логану, и все практически прошивки с Виталием для него откатывал, со всеми ништяками и дросселями и валами. И что очень рад, что и по Дастеру с ним работаю.
И мне нравится то, что мы с ним понимаем друг друга и понимаем тонко, я бы сказал цинично тонко, и можем найти плодотворное решение по любому вопросу.
Я в Виталии вижу не только отличного человека, коллегу, и позитивного мужчину, но и профессионального человека тоже, и если честно, я еще не слышал ни одного такого отзыва, как мои слова, в отношении любого другого чиповщика в инете. Слова благодарности слышал, типа спасибо все ништяГ... но реального уважения к человеку никто не высказал нигде, наверно потому что близко так, как я , Виталия, никто не знает среди форумчан, или не нашел с ним такого отличного контакта.
Виталий, ты гений, и отличный мужик. Жму руку.
Отличная прошивка на 2,0 . Огонь аппарат .
Игорь спасибо за такие теплые слова. Мы давно знаем друг друга мы прошли многое. Я рад, что жизнь свела меня с таким человеком как ты и вашим дружным коллективом. Спасибо за поддержку и терпения моих экспериментов а их было множество и еще будут так мы не стоим на месте. Спасибо за понимание и помощь в продвижении работ разного типа. Просто человеческое спасибо. Так же хочу сказать всем форумчанам поверивших в нас ОГРОМНОЕ спасибо и благодарность от нас. Будем развивать проекты и радовать вас нашими продуктами. Чип это не предел. В новом 2015 году нам есть, что вам предложить и надеюсь на плодотворное сотрудничество с вами. Так же поздравляю всех форумчан с Наступающим 2015 годом. Желаю вам успехов во всех делах,бизнесе итд. Пусть исполнятся все ваши желания. Поздравляем с Новым 2015 годом.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: