Strusto, Вкусно!!!!!! У меня бы тоже не дожило. Как вообще так долго пролежало ?? или запасы были значительными ?? Эх стаканчик Киндзмараули комнатной температуры, под сочный чуть островатый бифштекс с зеленью на тарелочке, МММММ!
Цитата:
Сообщение от Clim
А у кого физическая зависимость от никотина, бросить практически невозможно.
|
На счет невозможно, не соглашусь, но удар по здоровью получаешь значительный это точно. Одно могу сказать точно, что при серьезном стаже курения и проблемах с сердцем, или обменом веществ, лучше, прежде чем бросить, проконсультироваться у врача. Не смотря на болезнь спровоцированную куревом, моей маме, врачи запретили бросать курить, сказали что сердце не выдержит. Хотя курево ее убивало уже совсем не медленно. Когда я бросал курить, понял о чем говорили врачи. Сейчас уже нет проблем, только вес пока еще не пришел в норму. Не курю 2,5года. Это второе мое серьезное бросание, прошлый раз оно мне далось легче.
У каждого свой организм со своими возможностями. Есть люди, которые курят, выпивают и живут до 90 с+лет, есть кто не пьет и не курит, а живет не долго. Каждому свое.
Лично мне курево мешало, как и чувство зависимости от него. Не говоря уже о том как оно мешало окружающим своим запахом. Правда это я понял только когда бросил. У меня нет обостренной реакции на запах курева, но выходить с утра на прокуренную лестницу, или входить в прокуренное помещение, точно удовольствие не добавляет в жизни. Это как пройти мимо чадящей машины - стараешься не дышать и побыстрее миновать это место.