Сегодня тоже заказал жабо...Честно сказать летом оно не нужно. Хоть машина стоит и в метрах 10 от деревьев, но чей то я листья не выгребаю. А вот зимой оно нужное дело. Все дело, даже не в моей лени. Я всегда сметаю весь снег, прежде чем поехать, машина все равно прогревается в это время. Но самое заснеженное место -это яма, где должно стоять жабо. Вычищать его проблематично и потом этот снег подтаянный превращается в лед и начинает трещать лобовое стекло. Именно сегодня я весь день эту трель сверчков слушал. Вычистил весь снег, а лед весь внизу под стеклом торчит...завтра феном прогрею это дело. Да и под треугольники пластмассовые тоже попадает снег и сверчки возвращаются. Жабо еще хотел приобрести после прошлой зимы, но сегодня была поставлена жирная точка в этом деле. Вообще нравилось цельное жабо от ПТ ГРупп если не ошибаюсь. Оно высокое, т.е. условно сказать продолжение капота. Остальные очень глубокие, повторяют форму этой "ямы". Какой смысл в таком жабо, если там опять так же будет лежать снег. Жабо вообще надо делать так, чтобы продлевало капот до лобового стекла...В итоге выбрал жабо от Карт№2 за 1800р ибо птГрупп за 2700р дороговато...Карт сделал последнее жабо, все же поинтереснее, чем предыдущие модели. Единственная загвоздка, нужно +20 градусов, для правильной установки и приклеивания защелок на 3М...)))
Последний раз редактировалось Zap; 29.12.2014 в 23:12.
|