Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 21:00   #7
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Вопрос щас о чём? О том как Вы книжку красиво знаете все страницы? Или о том что надо воздушный фильтр менять тоже?
Или о том что регламентом Рено предусмотрена замена масла с фильтрами, и свечами? И речь идет о каждых 15ооо км? Народ к дилеру ездит каждые 15тыс или в Москве спецом дилер пишет о том, что каждые 7500 км.?
я знаю один регламент -каждые 15ооо км. Не так ли? Так.
Я от регламента отошел в сторону частой замены масла, пусть и без фильтра. Но это, мое отступление не меняет регламент замены масляного фильтра, в случае соблюдения регламентной замены масла и прочего, каждые 15тыс, и вот тут вопрос что я делаю не так, и кто при таком раскладе сказал что масляный фильтр надо менять. Никто. Масло со всей шнягой слил, все что надо поймать фильтр поймал, все что не поймал, значит в допуске, сливается со старым маслом.
Видал я эту книжку, и даже читал. Только не стыковок с регламентами других марок авто много, типо Ренаульт круче, порой других марок. А кого-то убедить в замене ременй ГРМ не возможно, типа "ну в европе же...."
Но это всё лирика.
и еще не понял, что по вашему значит две замены масла, а фильтр один. Если замены масла как того требует регламент не было. А регламент ведь 15 тыс... значит и фильтру 15тыщ.
А на счет воздухана, меняю его раньше, писал уже. Но это не в тему уже. Точнее не в эту.
Всё что хотел сказать-сказал. Вы там как хотите, а я буду вот как сам решу.
Видал еще один случай, человек масло не менял, а менял только масляный фильтр. Два фильтра на 15ооо км.
но об этом уже не тут
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: