Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 01:15   #1039
Александр69
Член клуба
Член клуба

Александр69 Александр69 Александр69 Александр69 Александр69

Как и обещал, продолжу отзыв о Жабо №2. В Питер пришла настоящая зима со снегом и обледенением лобового стекла и жабо.

За время эксплуатации Жабо №2 вылез один Неприятный момент - отклеилось от стекла, одно крепление, от правой детальки , в месте стыка двух частей жабо. Возможно в момент приклеивания данного крепления я не достаточно хорошо обезжирил это место или не достаточно нанес прайм, так как место дальше всего от края машины и достается не очень просто при моем росте 1,8м. Так как все остальные крепления на данный момент держаться. Но что интересно, обнаружил я это только когда скалывал лед в этом месте. На эксплуатацию детали это влияние не имеет жабо по прежнему выполняет свои функции.

Снег счищается с жабо легко, и возможно за счет защитного покрытия, с него очень легко снимается ледяные наросты, образовавшиеся за время стоянки машины, с ЛКП я бы побоялся так его сбивать, Карманы под дворники отчищаются тоже легко, единственное место вызывающие затруднение в очистке, как я и писал раньше, это петли капота. На данный момент это не критично. Опасался, что после проезда по трассе, с активной работой дворников, во время снегопада,в карманах будет собираться грязь со стекла, замерзая создавать помеху работе дворников. К счастью, этого нет , на жабо и в карманах снег со льдом почти отсутствует в отличии от капота, между кромкой жабо и щетками, тоже не каких криминальных сборов льда и грязи, мной пока не замечено. В общем, пока впечатлении от Жабо №2 все так же - положительное.

Да, еще один плюс от установки жабо, кроме как дизайн и облегчении чистки между стеклом и капотом, это то, что не так сильно скачет температура в машине от изменений скоростного режима движения. Возможно это и ошибочно, но у меня сложилось такое впечатление. Возможно как нибудь проверю, ведь это Жабо легко снимается. Но пока снег и грязь эксперимент отложу, с жабо как то легче.

Артем, Может пора темку про Жабо №2 отдельно делать как на многих других детальках в сылках на первом закрепленном посте темы?

Последний раз редактировалось Александр69; 26.12.2014 в 01:23.
Александр69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: