Всем привет! Насчёт холодного пуска ситуация более менее ясная, а вот то, что в салоне холодно, для меня сюрприз неприятный, так как у нас зимы суровые, а я детей вожу.
Масла в огонь поливают и такие вещи:
http://reviews.drom.ru/chevrolet/niv...comments_block.
Цитата : "холодно...думаешь. у меня Дустер другой был, что ли...Особенно доставалось задним пассажирам...Проблема с детским креслом была-куда ни поставь-зимой везде Северный полюс, что спереди, что сзади...из-за чего и сбагрил...Но ещё хуже, что абсолютно все боковые стекла замерзали, оставались спереди амбразурки под зеркала заднего вида еле-еле...регулировки бесполезны абсолютно...на 5 тысячах 2 катушки полетели сразу, случай якобы негарантийный...Ну и плюс в наших условиях муфта подключалась через раз (это ещё мягко сказано...)... Единственная ложка мёда в этой бочке дегтя - это относительно резвый 2-литровый двигун, который бенза жрал никак не меньше нивы...Плюс конские цены на обслуживание у оф. дилера. В общем, как подвернулся удачный случай-сбагрил машину с глаз подальше без всякого сожаления..."
Присматриваюсь к Дастеру, а вот теперь сомнения появились. Сейчас езжу на десятосе 2005 г.в. Прогревается довольно долго, но в -30С через минут 30-40 в салоне дышать нечем. Пробежался по постам в этой теме, большинство ездит со сквозняками в салоне, некоторые жалуются на холод. Где же взять исчерпывающий ответ до его, Дастера, приобретения?