Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:49   #6
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Живут же ядреные физики! Триест, МАГАТЭ.... ))))) Классно! Завидки!
ага, живут...

через недели 2-3 после приезда начали наезжать почему я не принес авансовый отчет о командировке (должен в течении 5 дней вроде как сделать) на что было отвечено: а) командировку еще не подписали (опять же, положено это сделать за 10 дней ДО отъезда. более того - она не подписана до сих пор !!! ) и б) какой аванс ? кто-то денег давал ? я за свой счет ездил

Денег нет до сих пор и чувствую, что не будет и съездил я за свой счет. Хорошо, что евро был 48 тогда, а не 68 щас...
Еще и выговор влепят, что уехал в рабочее время куда-то ибо из отпуска отозвали по причине служебной необходимости в виде командировки, которой то нету...
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: