Ребят, спасибо всем за советы. Много важной информации получил от вас и подуспокоился. Но, если честно, то я не очень понимаю такие советы как иди и заплати гаишникам, ментам, еще кому-нибудь. И так ясно, что если дать денег, то все будет в порядке. Отмазаться можно от чего угодно, хоть от массового убийства. Деньги решают эти вопросы. Но как я понял из ваших сообщений и из общения с юристами лишения прав не должно быть. Поэтому я не понимаю для чего мне деньги давать. Даже, если признают виновным, то есть осаго, которое покроет ущерб. Главное, что меня беспокоит - это экспертиза, которая проводится в течение пол года. Гаишники не могут дать постановление, а страховая не может начать ремонт без справок. Но эту проблему я надеюсь решил. Обещали помочь в ускорении процесса ремонта.
Не то что мне жалко денег(хотя,конечно, жалко), но просто ситуация не такая серьезная как казалась сначала. С пострадавшей все нормально вроде.
Сам я свою вину ощущаю, но как бы это сказать - не на все 100 что-ли. Я выбрал не правильный скоростной режим, хотя скорость и была дозволенной, но мне не удалось избежать столкновения. А в том, что я сбил девушку я не считаю себя виновным. Но я ей звоню и интересуюсь ее самочувствием. Не важно кто виноват, но наехал на нее я. И чисто по жизни я не могу об этом забыть. Не знаю чем вся эта история закончится. Но надеюсь, все будет нормально.
Последний раз редактировалось Zap; 03.02.2013 в 17:05.
|