Виталию огромное спасибо!!!! Ситуация: сделал дду+обновил прошивку. Появились непонятки, я о них писал ранее. Потом пообвыкся, но некоторый тупизм при попытке резко стартовать всё же нервировал. Тут ещё услышал лёгкое позвякивание клапанов и решил обо всем этом доложить Виталию. Спросил сможет ли он мне чем-нибудь помочь. На что получил лаконичный ответ: приезжайте, послушаем. Приехал, прослушали. Ничего не обнаружили. Я как мог, на своих кривых пальцах объяснял что меня не устраивает. Но на мысль что можно со мной не сделать. Другой меня б послал, а Виталий померил октановое число залитого у меня бензина (95й, не обманули), просидел что-то пошаманил в программе. Залил подшаманеную программу в ЭБУ и вуаля! Клапанов не слышно даже если на 4й передаче с 1500 оборотов начинать разгоняться. И она стала эластичной, мягкой и без всякого подтупливания легко и уверенно набирает скорость. Пропали рывки при трогании и переключении передач. В общем удовольствие от вождения получаю! И всем любителям ездить резво: рекомендую!
|