Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 21:48   #1220
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Касательно времени. Как справедливо было отмечено, я назвала средне-фантазийное время "с потолка" не для того, чтобы выставить из себя крутую гонщицу - тем более перед вами мне смешно это делать - все видели, как я глохла и тащилась по сто лет))) Время было выдумано для того, чтобы общее представление о безобразии было более полным. Сказать, что я приукрасила свой результат можно было бы если бы а) в сюжете указывалось хоть чье-то другое время, и можно было бы сравнить, опираясь на него б) если бы я в принципе реально ехала круг.

А так, я думаю, ни у кого из своих не возникнет сомнений, что я проехала бы за 15 минут))). Но если б я назвала подобную цифру, я б подпортила лицо наших соревнований. А если б я ехала реальный круг, ваш перерыв продлился бы бесконечно))) И "свободники" бы вымерзли и вымерли, не дождавшись своих заездов))) Так что я, честно говоря, глобального обмана тут не вижу. Те, кто был - знают истинную картину. Те, кто посмотрит с экрана, тоже не найдут оснований считать меня крутышкой от автоспорта, так как там и комментарий про более чем скромный результат присутствует) Я не стану грузить долго тонкостями тележурналистики (известными и доступными мне). Скажу лишь, что в каждом деле всегда есть ряд задач, которые нужно выполнить. Некоторые задачи иногда вступают в противоречие друг с другом. Тогда выбирается с точки зрения приоритета. Ставлю ли я себе задачу быть честной в своей профессии? Безусловно. Но в данный момент на передний план вышла другая задача. Она затмила кристальную честность с точки зрения деталей. Но было ли это ложью в глобальном понимании, в самой сути? Сомневаюсь.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: