Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 19:57   #623
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Профессор, Вы чО-то там опять удумали? И так едет.. а после такого я вообще забью на переключения передач, просто на МКАД выеду, втыкю 6-ую....и поскакал...ОГОНЬ канечна...ожидаю с нетерпением

Вот яраньше тоже писал об этом не верил никто. Ржали.. "А ведь вон оно чё, Михалыч" (с) Реально едет. Пятая и третья передачи доставляют приятных моментов. А как все же третья с низов тянет, почти с места, я перестал вторую втыкать....

На счет "стреляет" громко , конечно, сказано, НО... я так думаю, что недоумение на лицах есть..КАК ТАК ??? потому что реально "втыкает" необыкновенно, не принято так втыкать "Дастеру-овощу", и все как бы это знают.... а тут...

О чем Вы, профессор ? расскажите, не втыкают люди.

т.е. Вопрос холодного пуска решить можно?
Вопрос личного характера, и полезный всем, на счет детонации, помнишь я рассказывал, при трогании в пробках, при самом малом газе, детонация бывает, есть какая-то движуха от избавления, не придумал?
У меня стало лучше, с того дня, но факт присутствует...
Расслабила меня прошивка и ДДУ... ваще скорости переключать стал редко, даже подлокотник купил.
Езжу практически лежа, ноги вытянул, руки сложил на груди, накрылся одеялом и потихоньку в пробке еду, печку по сильнее...красота... , как в теплой ванне....
А иногда теряю над собой контроль. Как начну педали жать, рулем крутить, рычагом периодически переключать 2-3-5..... Газ до упора... Хорошо снега нет....
На машинах с мкпп уже тестируем холодный пуск. Пока все замечательно. Подождем более низких температур. На машинах 1.6 передний привод стоят блоки управления Siemens EMS3130. Доступных редакторов к этим блокам не было. Сделали свой редактор. Начали тест прошивок. По поводу прошивки на 2.0 литра будет обновление но чуть позже. Я тебе наберу.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: