Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 19:46   #622
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
6 передача будет не такая ватная как в стоке я это обещаю.
Профессор, Вы чО-то там опять удумали? И так едет.. а после такого я вообще забью на переключения передач, просто на МКАД выеду, втыкю 6-ую....и поскакал...ОГОНЬ канечна...ожидаю с нетерпением
Цитата:
Сообщение от Stazm Посмотреть сообщение
На 5й передаче с 80 км/ч до 120 тоже набирает так, что дух захватывает.
Вот яраньше тоже писал об этом не верил никто. Ржали.. "А ведь вон оно чё, Михалыч" (с) Реально едет. Пятая и третья передачи доставляют приятных моментов. А как все же третья с низов тянет, почти с места, я перестал вторую втыкать....
Цитата:
Сообщение от fstupkin Посмотреть сообщение
Стреляет! Владельцы "крутышек" бесятся.
На счет "стреляет" громко , конечно, сказано, НО... я так думаю, что недоумение на лицах есть..КАК ТАК ??? потому что реально "втыкает" необыкновенно, не принято так втыкать "Дастеру-овощу", и все как бы это знают.... а тут...
Цитата:
Нужно закончить проект EMS 3130.
О чем Вы, профессор ? расскажите, не втыкают люди.
Цитата:
По поводу холодного пуска. Есть такое предписание. Кто то задавал вопрос. Если возникнут проблемы,звоните все решим. Обновления все есть.
т.е. Вопрос холодного пуска решить можно?
Вопрос личного характера, и полезный всем, на счет детонации, помнишь я рассказывал, при трогании в пробках, при самом малом газе, детонация бывает, есть какая-то движуха от избавления, не придумал?
У меня стало лучше, с того дня, но факт присутствует...
Расслабила меня прошивка и ДДУ... ваще скорости переключать стал редко, даже подлокотник купил.
Езжу практически лежа, ноги вытянул, руки сложил на груди, накрылся одеялом и потихоньку в пробке еду, печку по сильнее...красота... , как в теплой ванне....
А иногда теряю над собой контроль. Как начну педали жать, рулем крутить, рычагом периодически переключать 2-3-5..... Газ до упора... Хорошо снега нет....
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: