Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 18:49   #42
БИг-64
Модератор раздела
Член клуба

БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Просто я люблю смеси с Латакией, но чтобы её было не очень много.
Сегодня по совету девушки-продавщицы в табачке, купил табак The Royal Pipe club. Смесь с латакией -Scotch Blend. Производитель и контроль Manchester Group. Ценник весьма недорогой - 300 руб. за 40 г, расфасован в Ярославской обл. Это всё немного настораживало. Просто всё в этом продукте - очень качественное, начиная от оригинальной, но не очень удобной плоской (как фляга карманная) жестяной банки, в которую вложен фольгированный кисет на "липучке" и полозковой застежке для герметичности. Табак - полуфлейк, очень сахарный и ароматный с превалированием дегтярного запаха.
(фотки не мои, позаимствованные с http://smokersmag.com и orchez.ru)

Табак понравился, я люблю восточные ароматы, дыма много, запах (на мой вкус) характерный для латакии, нормально курится, можно запросто пыхтеть и на грани. К половине трубки, (кстати почти все трубки курю с фильтрами угольными) начал пощипывать кончик языка, а так работает именно латакия из-за своей щелочности. Очень кстати будет разбавить флейком вирждинии. Короче говоря, я люблю латакию, мне нравится, а вот ЛюсИ выгнала меня на лоджию, мол дегтем (шпалами, как в метро) пахнет.
В общем - я доволен табаком, весьма недорого и приятно, на 4 с -. Мая имха такая, а имхи они у всех разные.
На днях прикуплю ещё пару "фляжек" этой марки- "наполеон", в нем вирджиния, берли и луизианский перик, ну и "империал" в нем смесь вирджинии и ориентала.