А хрен его знает,как!
По схеме этой-голову сломаешь,как же попасть туда куда нужно,а когда попадёшь,-то где место встречи.
Я туда заехал по этой картинке,никого не обнаружил,выехал и поехал вкруговую,думая,что ошибся въездом.Приехал опять туда же,там встретился с ДастрМэн на серебристом Дусике и поехали опять вовнутрь.
Дастер где-то отстал,а я поехал прочёсывать этот массив в расчёте наткнуться на свежие следы чьи-то,машину какую увидеть..-ну,в общем,искать.Залез в такие дебри непроходимые и непроездные,о существовании которых в этом месте даже не догадывался.
В итоге наткнулись на меня,когда я вылез из колдоёбин лесопарка на какую-то горку,а оказалось-что это тыльная сторона трампа для мотокросса.А морда Рыжика-живописно нарисовалась в аккурат прямо на гребне этого трампа.У них там-"дикая" трасса,оказывается.И прямо мне навстречу летит мотик.Правда,проехал мимо,но успел сказать всё,что думает про меня,мою маму,папу и всех родичей колен на 5-6 назад.
Зато я увидел впереди знакомые силуэты машин.Сполз с горки ,кое-как развернулся и погнал к своим.Назад выехали на раз/два-оказывается-всё очень просто. Вот так.
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.7687...2Ctrf&trfm=cur
Никаких тебе фото-чистая карта.
Может,создать другую тему?
Типа "Тесты машин на бездорожье" или что-то в этом духе?