Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:56   #91
glebka
Местный

glebka

недавно у ОД подрегулировали прижим и прилегание двери - сквозняк вроде как пропал, однако не проверить - на улице 0-3 - не чуствуется.
сегодня решил пойти от обратного - использовать для поисков воздушных потоков теплый а не холодный воздух ибо на улице 0
тронулся без печки - довел до 4 делений - включил печку на 4 и мах температуру.
верх салона прогревается моментально, дышать нечем
а вот снизу, при переключении в ноги теплота чуствуется ой далеко не сразу. с центральной панели поддувает (несильно холодным)
теплота из под сиденья при таких условиях почуствовалась через почти 40 минут(напомню 0 на улице)
воздух из нижнего воздуховода под сиденьем попадает под декоративную накладку на которой крепится обогрев и рождает ощущение сквозняка от двери (ибо поток идет как бы в бедро и через левую петлю сиденья. до этого он у меня смешивался с реальным сквозняком от двери и я никак понять откуда дует не мог)
на мой взгляд прогрев нижней части салона безумно долог(по авторевю - с - 25 до -13 за 20 минут).
поэксперементирую с термометром но по ощущению рукой поток нормальный и температура приличная, в ноги идет горячий(а заслонка вроде одна на все эти 4 воздуховода).
а вот снизу сиденья холодит аж жуть. в сухом морозном климате может и не чуствуется - но при влажном и холоде ездить некомфортно...
но тем кто любит сауну наверно вполне комфортно.
glebka вне форума   Вверх Ответить с цитированием