Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:33   #33
Night_ost
Завсегдатай

Night_ost

Цитата:
Сообщение от Sergi00 Посмотреть сообщение
благодарю за интерес проявленный к нашей продукции.
относительно точного веса смогу дать всю информацию в ближайшее время.
сейчас есть в наличии защита редуктора, защита бака и топливных трубок будет в конце месяца.
относительно порогов, жду от вас фото или техническое задания для расчета

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Преимуществ очень много
во первых это жесткость, прочность выше чем у стали. Гасит очень хорошо энергию удара, и обладает эластичностью, что предотвращает разрыв.
не подвержена коррозии и не требует дополнительной обработки.
не гремит и поглощает шум от камней и гравия с дороги.
и естественно меньшим весом и толщиной.
надеюсь ответил на ваш вопрос.
Насчет порогов написал какие стоят. Если нужны какие размеры и прочее, готов все предоставить, проблемы не вижу (ну попачкаюсь немного или в сети найду, не важно). Насчет остальных защит жду ответа в личном сообщении. Так как живу в городе, который напоминает больше поселок городского типа, то защиты тестирую каждый день. От последнего такого теста пластиковый щиток стал свободнее держаться =( Естественно, сел на защиту, ну как сел, выехал, но пришлось отскребать траву))))
Дорог у меня в городе мало. Даже у моего дома никогда не было дороги, только проселочная... Потому дастер тут как в своей стихии постоянно. Если на речку выехать, то тоже целая задача. Одна дорога на одну машину. Едешь на речку, на встречу тебе другое авто, а никуда не свернуть! Слева трактор ходит и там колея от него дикая, справа овраг. Приходится выкручиваться и сдавать куда-то, где низкая машина не проедет. Естественно, слышно, как чиркает защита =(
Если найдете на карте, то это город Озеры так богат на ямы, озеры, пруды и прочее)))) Да, мы тут любим вязнуть, да, любим чиркать и да, без защиты тут ездить только по шоссе, а это значит, что от дома до магазина и никуда более...