Цитата:
Сообщение от valex
Был уверен, что ADACT - в Одессе головой. Кстово - Нижегородская губерния с ее закрытыми городами, то есть Россия (или, полагаю, ник по месту происхождения). Да, SVV заявлял о прошивке Кстовчанина, но он не был замечен в альянсе с ADACToм, это не персоналии, а фирмы, насколько понимаю, конкурирующие.
|
Дизельную прошивку ADACT для Дастера делает Кстовчанин, последнее обновление для моего Дастера
waleko брал непосредственно у него, а не из базы (ну так организационно получилось).
Насколько я понял, Кстовчанин - руководитель или один из руководителей ADACT.
Остановил свой выбор на ADACT еще год назад, т.к. даже конкуренты хвалят его дизельные прошивки!
Stranger S12 - не является автором прошивок для Дастера, но является представителем ADACT в Одессе и у нас на форуме, загружает готовые прошивки и участвует в их тестировании.
Еще на форуме от ADAC зарегистрирован
kutun (хотя написал не много сообщений).
Цитата:
Сообщение от kutun
Кутун администратор АРС Адакт
|
О договоренностях SVV и Кстовчанина ничего не знаю, это уже их внутреннее дело.
Цитата:
Сообщение от Modigar
И как впечатления?
|
См. тему ADACT.
Вот коротко:
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Мне обратно загружали штатную, когда к дилеру по гарантии обращался. Переход с адактовской на штатную куда более заметен, чем наоборот, т.к. к хорошему быстро привыкаешь.
Вот сейчас обновили, понравилось, но сейчас ощущение, что так и было всегда Так что если хотите убедиться, что не зря потратили деньги, то просто после пары недель с прошивкой, попросите вернуть штатную
|
Разница между обновленной и необновленной, естественно значительно меньше, чем между штатной и первой версией АДАКТ.