Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 20:03   #192
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Alexander2012, мне помог, когда была проблема. За это я ему очень благодарен. В моих глазах, данный человек заслужил доверия. Все обращения, на сколько я понимаю, он обрабатывает достаточно оперативно. По крайней мере мне очень оперативно ответил, я даже не ожидал. Вспомнить даже последнюю проблему с временем, проблема была решена очень оперативно.
В общем, Alexander2012 молодец!
Для тех кто скептически относится.
Сумма самой прошивки достаточно приемлемая. Это я говорю, как человек который постоянно приобретает лицензионный софт.
Ну если некоторых конкретно не устраивает что-то. ТО почему им не поменять штатную голову на какой-нибудь "китай на андройде". Будет очень достойный вариант и будет поддерживать камеры, пробки, интернет и т.д. Думаю что и стоить будет дешевле если брать штатную магнитолу с навигацией в том же салоне.

Опережая вопрос, почему я купил дастер с штатной навигацией? Просто я не хотел ждать и брал тот автомобиль, который больше подходил под мои нужды. Вот и пришлось взять с данным устройством. Меня устраивает, другую магнитолу не хочу.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: