Цитата:
Сообщение от Морская Баба
это было не некрасиво, это было не совсем правильно!
|
А я думаю так, очередность формировалась когда еще не было известно какие условия сложатся на трассе. Организаторы очередность соблюдали. Да, кому то повезло больше, но могли сложиться условия, когда именно первые оказались бы в худшей ситуации. Так что давайте скажем спасибо организаторам за проделанную работу. Никому не создавались особые условия, а следовательно все было честно и красиво. Я думаю в будущем этот опыт будет учтен.
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Не могу удержаться и хочу внести предложение на будущее. Мне кажется стоит придумать способ оперативного оповещения участников и болельщиков в процессе гонки. Это добавит азарта и духа соревнования. Ведь мы приехали не просто прокатиться по трассе, мы приехали участвовать и выигрывать. Покататься можно приехать одному и кататься сколько влезет.
Для одного участника выигрыш только первое место, а кому то кайф попасть в пятерку и т.д. Нужна интерактивная таблица с результатами и распределением мест. Мне так кажется. Чтобы участники и группа поддержки были в игре, а так участник проехал скажем средне и выпадает из соревнований... Поправьте если я не прав.