Сообщение от More
Ух… Вот и я добрался до компа.
Не знаю, как и что написать, сумбур в голове, сказывается сегодняшний подъём в 4:30 утра…)))
Ребята, все те, кто организовывал и работал на нашей гонке – вы все огромные молодцы! Без вашего участия не получилось бы вообще ничего.
Спасибо клану Медведей, Лене, Татьяне, за работу на регистрации, и остальные заботы,
Сергею за ранний приезд и помощь в куче разных дел,
Спасибо Косте Джиперу за помощь в доставке провианта в буфет,
Спасибо Константину и Юре Маслову за чёткую и слаженную работу по постановке участников на старт,
Олегу отдельное спасибо за привезённый самовар,
Юлёнке и Лене отдельное спасибо за то, что не давали мне, стоявшему на старт/финише, помереть с голоду …)))
Спасибо всем, кто помогал, и кого я здесь не упомянул, у вас всё получилось, и благодаря вам, состоялась эта гонка!
Да, мрачные и тревожные нотки в сегодняшний день внесло происшествие с машиной Дмитрия (sokol1dv), но это спорт, спорт достаточно опасный, где такие моменты не редкость, и к этому нужно быть готовым. Именно поэтому я всегда настаиваю на максимально серьёзном отношении к собственной безопасности.
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто был сегодня в Кузнечиках, участников заездов, среди которых были отважные люди, решившие впервые принять участие в нашей гонке по такой трассе, на своих кроссоверах, неутомимого и единственного (!) гонщика Йети-Клуба – Константина, сплочённую группу зажигальщиков на Колеосах, ребят на Ховерах и Патриотах, продемонстрировавших настоящую "Битву Титанов", а также всех зрителей, и особенно наших фотографов!
СПАСИБО! ВСЕМ! БОЛЬШОЕ!
|