Цитата:
Сообщение от alexvikom
вопрос вообщем был о наличии или не наличии стука при левом повороте на брусчатке или дороге с мелкими выбоинами
|
Не знаю ваш пробег и год выпуска авто, буду писать про себя. Такой стук рейки который отчетливо слышно при прохождении левых-правых поворотов, я словил на новом недельном Логане, и он прослушивался только на определенном участке дороги, на других участках дороги этот стук себя не чем проявлял. Соответственно с этим стуком я обратился к ОД, выпучив глаза- они ответили что первый раз слышат о стуке на новой рейке, покатались с механиком-поймали стук, забрали авто-отдали через час. Спросил его что делали,ответ-протянули сочленение рулевого вала, забрал авто и поехал от ОД домой, и на первом повороте поймал этот же стук, только он уже был более сильнее , плюнул я на это дело так и ездил. Продав Логана я купил Сандеро, и возвращаясь от ОД на новеньком авто, который только что с конвейера , я вдруг ловлю этот же стук - на этом же повороте, но стук был уже не такой сильный как на Логане. Следующим авто стал Дастер, соответственно и он прошел через этот поворот, и не один десяток раз-стука не было, тогда я стал провоцировать подвеску на этот стук, т.е. стал входит в этот поворот на разной скорости, и я его услышал, НО, он оказался очень и очень слабым, как то так.