Цитата:
Сообщение от БИг-64
Неофиты, они у меня всегда вызывают улыбку Каждый по своему сходит с ума, но как можно жить не попробовав хоть раз Массадру?
|
А с чего это вы меня в неофиты записали? Я свой выбор сделал самостоятельно и сознательно ещё в юном возрасте, но уже своей головой, потому как не припомню никого, кто бы мог повлиять на меня положительно тогда в этом плане. Да, родители мои не курили, и о вреде курения говорили с детства, как и многим, полагаю; однако первый бокал налили именно они, и стыдили, что я, якобы, позорю их перед гостями.
Я видел, что люди, начавшие курить, пытаются бросить безрезультатно, и не понимал, зачем начинать, чтобы потом бросать?
Я смотрел по телевизору перестроечные фильмы с омерзительными сценами попоек, видел на улице доведённых до бесчеловечного состояния людей, видел как гости за столом постепенно тупели, хоть и уходили на своих ногах и даже не шатаясь, и причинно-следственная связь для меня просматривалась совершенно явно.
Как же так жить, не попробовав раз Массандру, а может травку, или кольнуться, или прокатиться на поезде зацепером, или много-много других безумных вещей? Для кого-то может это и норма, а для меня не понятно, всё-таки все люди разные и по-разному устроены.