Место встречи не очень корректное.Маловато там места.Есть конечно пяточек,с стороны Москва-реки.Но опять же не большой.А на дороге стоять не айс(тем более вокруг одни лужи,проезжающие мимо машины забрызгают до крыши).Рекомендую встретится на площади,в Петровском(конец"пьяной дороги"с стороны Лыткарино.Там и места поболее и магазинчики есть.
Юленька,тебе я бы не рекомендовал ездить по "пьяной"уж больно она убита.Там в сухую погоду не все ямы объедешь,а по лужам можешь и на порог сесть.
Про то как лучше добираться.На Дастах и других машинах с большим клиренсом и колесами,рекомендовал бы"пьяную дорогу".После введения в действие Люберецкой эстакады,пробка образуется сразу за ней(в сторону области)и тянется до Лыткаринского моста.На мост,в сторону Жуковского,поворачивают с двух рядов из трех,потом в поток вливаются машины из Лыткарино,и это дальше в один ряд и упирается в светофор.От того и затор.Эта пробка хотя и есть но не мертвая,а вялотекущая.
Все хорошо так знаю,потому,что в Лыткарино проживают родители.И это моя регулярная трасса.
Как то так.