Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 19:56   #49
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Когда была первая встреча в Колтушах, мы собирались у ТРЦ "Колтуши" у часов. Можно там назначить, а то, может, не все по GPS ориентируются.
Я предлагал и этот вариант, но тем кто с мурманского ш. едет крюк получится. А тем кто по Колтушскому ш. два раза разворачиваться, если только встретится на противоположной стороне.
GPS не обязателен, там есть указатель на Токари и Токари Лэнд.

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Формат встречи не ясен - свободный? Т.е. одни катаются на Дастере по полю, другие на лыжах, третьи на санках/ватрушках, четвертые жарят шашлыки, пятые просто сидят у костра, и с едой все как обычно - кто, что принесет, так?
Там все это можно совместить в практически в пределах видимости, ну или в 300-500м. Думаю, тем кто не захочет месить снег, тоже будет интересно посмотреть на это со стороны. Думаю, после непродолжительного общения 30-60 мин, можно и начать с покорения полей. Потом уже желающие могут продолжить на лыжах и ватрушках.
Да, с едой как обычно, каждый рассчитывает на себя, но еще никогда не было, чтобы не делились с соседом
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием