Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 23:27   #96
Дмитрий Сталь
Местный

Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь Дмитрий Сталь

Не для старожилов, для новичков.
Дастер у меня 3-ий год. Брал, когда он ещё в новинку был. На работе, само-собой, хотели прокатиться на этом бюджетном ( тогда ) внедорожнике. Так вот со мной катались владельцы Кашкая, Гранд Витары, Логана, ну и наших вариантов 2110. Все говорили, что проходит ГОРОДСКИЕ ЖД переезды гораздо мягче. Врать им смысла не было. Сам по этим улицам ездил ещё на 2107, старенькой Королле, Пассате 3, Мицубиське Спейс Стар. Машины ОЧЕНЬ разные, согласен. Но Дастер, пока нет
денег на лучшее, полностью устраивает. Парни, по деньгам и запросы.
Не пойму, почему говорят, что рыскает в колее? Два лета подряд катался с семьёй на наши Юга. На прошлых машинах уставал больше. На Дастере максимальная скорость ( по навигатору ) была 162 км/ч. Дорога была 3-х полосная, прямая, так что никакого "плавания" и "рысканья" я не заметил.
У каждого своё мнение. Я высказал своё. Дастер не боготворю, но, как говорил ранее, по деньгам и запросы.
Дмитрий Сталь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: