Цитата:
Сообщение от Сергей 698
При смене колес, заметил, что внутреняя часть колесного диска
. тормозной супорт, датчик АВС в смазке черного цвета. Нашел трещину в пыльнике наружней гранаты привода переднего колеса. При обращении к официалам первое, что услышал механическое повреждение по моей вине при осмотре офицалы признали гарантийный случай. Заказали пыльник, ждем. Пробег 4500км сколько граната работала без смазки не кто не знает, но колесный диск еле отмыл от тостого слоя смазки с грязью. Предлагал официалам заменить привод в сборе сказали надо смотреть, зачем делать двойную работу, мое мнение. Прошу Вашего совета ка поступить.
|
Самое "смешное" это то, что можно и пыльник не менять. На поврежденный пыльник наматывается тонкая липкая целлофановая пленка, которая в рулонах продается. В некоторых магазинах ей покупки заматывают. Замотанный таким образом пыльник служит до 80 000км, но это при условии что не попала грязь в гранату. Пыль и грязь убьют гранату за 3 000 - 5 000км. Следовательно, если меняешь пыльник, то и меняй все сразу.
Я заматывал пыльник и ездил Если бы услышал хруст, значит все менять. Нет криминала, значит граната цела. Это значит повезло. Мне повезло, продал машину с замотанным пыльником, через 70 000 км.