Цитата:
Сообщение от БИг-64
И, они отмечали проффпраздник свой. Со всеми вытекающими...
|
Игорь, я в этой отрасли работаю не первый год и, поверь, желание отпраздновать на работе
какой-либо праздник, включая Новый Год, отбили напрочь. Не исключаю что где-нибудь
на перефирии, где один диспетчер на весь аэродром и сам себе хозяин, такое возможно,
но не в Москве. Малейшее подозрение на алкоголь и тут же направляют на обследование.
А самоубийц среди нас нет, потеря довольно неплохо оплачиваемой работы - это
самое малое что может грозить. Я честно говоря даже не помню когда кого-нибудь
выгоняли за это. Да в общем-то обследование диспетчеров после катастрофы подтвердило,
что алкоголя в их организме не было.
Ну а чем занимались наставники? Работой! Визуально на полосе они увидеть никого
не могли, туман 350 м., а насколько я понял, на машине не было даже проблесковых
маячков. Полоса была свободна. Что, надо было отправлять кого-нибудь пробежаться
по полосе посмотреть? Технологией работы это не предусмотрено. Так что такие выводы
о далеко не случайных совпадениях считаю весьма далёкими от реальности. Меня лично
больше беспокоит, что вину экипажа сразу отмели, а ведь версия озвученная Андреем
More
весьма состоятельна. Ведь по видео видно, что обломки самолёта находятся не на ВПП и по
сообщениям МАК экипаж на 14-й секунде увидел машину, но однако взлёт не прекратил,
хотя за оставшиеся 14 секунд до столкновения вполне мог остановиться. Весьма вероятно,
что они действительно уже свалились на машину стоящую вне ВПП. Опять же по сообщению
МАК в момент столкновения самолет находился в воздухе, правда не уточнили набирал высоту
он в этот момент или снижался. Ну а в связи с большим резонансом боюсь что реальные результаты
расследования мы не узнем. Как-то подозрительно очень быстро французы свинтили к себе в Париж.