Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 01:09   #371
VMG
Местный

VMG VMG VMG VMG

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Валер, я с удовольствием, но в этот раз мимо...

Ты там сборную Колеос-Клуба тренировать будешь?.. )))
Да ладно,Андрюх,нашёл тренера....
Просто ребята с разных форумов интересуются,и я, как мы с тобой давно обговаривали,- по мере сил и возможностей,пытаюсь не дать утонуть в "потоках словесного поноса" под грохот клавиатур этому действительно нужному,полезному и интересному движению.
Разместил на форумах аналогичную твоей объяву-кто захотел и смог-вперёд.На раз/два.Получилось?-здорово.Нет?не беда-на следующий раз получится.Без обид и проблем лишних.
А так-сопли жевать или готовиться "к массовому выезду на осмотр!! места проведения встречи,анализ и обсуждение трассы с руководством клуба,выезд на мероприятие с клубным флагом,представителями спонсоров каких-то,и т.п.-это сам знаешь,чем заканчивается.
Как минимум-потерей интереса к подобным встречам у тех,кому нужна не форма,а содержание,наполнение.
Говорю сейчас о положениие дел/отношению к этому движению в различных других клубах.Мероприятия официальные,массовые(типа 15.11.2014)-тоже нужны,но это-совсем другая песня.
Совершенно отличная от того что ты и я (по мере возможностей) пытаемся сделать.Да и пройдёт оно(мероприятие это) в разы интереснее и содержательнее,если хоть какая то часть участвующих будет подготовлена и технически и организационно к его проведению.
Как то так.

Последний раз редактировалось VMG; 26.10.2014 в 01:26.
VMG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: