Junmo, В каком Ральфе ?? Я покупал на Таллинском, 8т доставка идет всегда, В начальной комлектации задний дворник по моему есть, там нет магнитолы, нет релингов, Сигналку ставить в салоне, однозначно, раза в два дороже (впрочем как и все допы) чем у сертифицированных станций, не говоря уже о том, что в салоне предложат сигналку, котораю по сути и сигнализацией не назвать. Единственно у Рольфа в договоре о гарантии, что-то прописано про сигналку, (как я слышал). В Ральфе этого нет. У нашего клуба есть очень хорошие партнеры которые могут дать грамотные консультации, подобрав максимально подходящий вариант за минимальные деньги. Я ставил сигнализацию у наших партнеров зарание договорившись в день получения машины, прямо там же купил коврики лучше и дешевле чем на дилере, и затонировал заднюю сферу, установил решетки радиатора. Т,е. у меня получилось - Получил машину, отогнал к партнеру, на следующий день забрал, с установкой всего вышеизложенного, доехал до ближайшего ГАИ, поставил на учет, и стал радостно пользоваться своим Дастером.
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
На мой взгляд сетки в бампер и решетку, ставить не обязательно только если машина на 1 год.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Партнер у которого я все это делал
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1135, регистрация в ГАИ занимает времени не более 2х часов, можно обзвонить ближайшие, МРЭО и узнать серии номеров которые там сейчас выдают и подобрать для себя понравившуюся, благо сейчас можно регистрировать в любом МРЭО, даже в областных и потом ездить с номером области.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Да по поводу рамок - у РАЛЬФА рамки уже установлены, номера вставляются в них без болтов и отверток, только надо аккуратно открывать рамку и лучше уточнить у менеджера при покупке как это делается.