Привет, сообществу! Сам буду катать третий сезон на MICHELIN X-Ice North 2, на Диско-4. Пробег вместе с летним комплектом за два года с небольшим 96000, из них 36-40000 на зимней. Не потеряно ни одного шипа. Держит отлично и в поворотах, и при торможении на разной поверхности. Говорят, что боковины слабоваты, но с нашим и Вашим профилем не считаю это проблемой. Отец до покупки Дустика, катал низкопрофильную (относительно) XiN-3 на Спектре. Ни одного пробива на ямах и кочках, пореза или повреждения боковин. Хотя диски реально прокатывали по весне. Практически квадраты были.
Резина мягкая. Летний Гудиир жестче многократно. Сейчас заказали на Дустик тоже Мишку XiN-3. Кстати, не буду навязывать, но на Мишку отец перешел после Нокиан Хакка-5 если не ошибаюсь. Через два сезона потеря шипов до 40%. При входе в поворот машина скользила всем корпусом наружу поворота, практически не управлялась. Вынужден был подарить ему новую, а ту отдали первому пожелавшему забрать. Бесплатно.
Так что принимайте взвешенные решения. Хотя у каждого конечно свои предпочтения.
|