Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 23:21   #4
Night_ost
Завсегдатай

Night_ost

Цитата:
Сообщение от Libby Посмотреть сообщение
Привет всем! Получила своего Дастера 09/10/2014! Наконец-то, после долгих разборок и затянутого ожидания, я ЕГО получила. Рада до небес! Даже не верится, что у ..меня....есть....Дастер!!! Тадам, самой хочется прыгать от радости. На сегодняшний день намотала уже 1500, первую обкатку прошла))) Машинка ведет себя просто удивительно..... Тест-драйв подготовил меня ну к очень тугому рулю и скрежету при торможении. Однако, это видать была убитая тест-дравняя машина)))
Не обошлось без ржача (над собой, конечно))...В первый день, я плясала около машины в начале первого ночи, пытаясь понять почему у меня не выключается свет в багажнике)))) Перехлопала все двери, проштудировала книжецу всю, а оказалось - вежливое освещение А незадолго до этого перепугалась неожиданно громкого сигнала внутри салона, когда разъежала на площадке торгового центра, ища место для парковки. Разъежала и судорожно думала, что ж могло сломаться за несколько-то часов
Вот такая я "блондинка" оказалась))) сама не ожидала.
Сейчас уже спустя неделю пообвыкла, "спелась" с моим Дастером. Только вот никак не могу добиться нормальной работы проигрывание музыки с телефона. Постоянно сбивается связь и заново настраивается.
Сегодня донатянула чехлы на сиденье и только....сегодня до меня дошло, что у меня нет замков для задних ремней безопастности!!! Слава Богу, сначала лезу в интернет, а потом собираюсь звонить в салон, а то бы посмеялся кое-кто. Хотя с какого перепуга их прячут под сиденье и не вытаскивают наружу, не понятно. Завтра буду искать их при свете дня. Пожелайте мне удачи
Поздравляю и удачи завтра! На пересечение спиной и подушек засовываете руку, держите крепло подушку (сидлушку для задних пассажиров) и тяните на себя. Сидение подымется, а под ним заветные замки ремней безопасности) Одной рукой выводите, второй потихоньку подушку обратно опускаете. Все будет нормально. Делов буквально на 60 секунд
Для наглядности пункт 1 из >>ЭТОЙ<< ссылки