Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 17:33   #25
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Чтобы "не разлетаться" надо объективно оценивать обстановку. К сожалению после сухого летнего асфальта, это не у всех получается. Сейчас же многие считают, у меня кроссовер, электронные помощники на многих машинах, значит с нами все будет хорошо. А потом жмут на тормоз, а у природы свои законы, своя зимняя физика вот и полетели. Я кончено сам не идеальный водитель и проехал всего около 100тыс км. Но я уже видел, как на меня ехали автобусы поперек дороги боком, как волчки случаются на дорогах, как народ улетает из-за резких перестроений, как в снегопад всем становится пофиг на сигналы светофора, как некоторые трогаясь в горку скатываются назад.
Для меня вошло в привычку, сел за руль - сделать несколько пробных остановок, с целью почувствовать сцепление с дорогой. Конечно случаются и лоси на дорогах и замершие раскатанные повороты. Но мое мнение, что слишком много народа самонадеяны, позволят себе пренебрегать правилами ПДД, в следствие как раз этого происходит большинство ДТП.
У меня под окнами горка, скоро снова начнется серия из цикла "дурак за рулем, праздник жестянщику". Каждый год на данной горке бывает больше десятка ДТП с припаркованными машинами. Наверное если я камеру поставлю и буду видео продавать владельцам покалеченных авто, то смогу зимой не работать.
Но больше всего мне нравятся "бараны"(простите меня), но как я могу назвать людей которые в эту горку пытаются въехать используя более 10попыток, хотя её можно объехать! И они знают об этом, так как с этого района. А некоторые еще долбятся в припаркованные машины, хотя изначально это понятно, что лед ну не запаркуешься, потому что и так буксуешь. Нет им все равно надо, все равно лезут. И кто они после этого всего?

Я устал уже от этого всего...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: