В свое время впечатлился таким отзывом:
«Попал на трассе под проливной дождь.Все встали на обочину с аварийками, и только спешащая фура и я продолжали движение- шли 90 км/ч. Не знаю, как у фуры, но я дворники не включал. Всю воду просто сдувало с лобового. Так забавно это выглядит. Где- то с 50-60 км/ ч вода начинает собираться в капельки, которые с ростом скорости медленно, а потом- быстрее и быстрее начинают скользить по стеклу, пока не отправляются в полёт.»
Составом
http://te-ka.ru/index.php?page=shop....mart&Itemid=34 обработал лобовое, передние боковые, заднее стекло, фары и зеркала. На всех обработанных поверхностях брызги, пыль и грязь по-прежнему остаются, но на трассе в дождь лобовое – просто сказка, все действительно сдувается набегающим потоком, а вот ниже 40-50 км/ч, или следуя за фурой, придется включать дворники. На зеркалах и боковых/задних стеклах, без хорошего обдува, эффект практически не заметен, их обработкой можно не заморачиваться. На сезон дождей обработки хватило, через год пришлось повторить.
Знакомый профи после применения этого антидождя отмечал усиление бликов (я такого не замечал), тем не менее сезон с ним отъездил.