rubin1967, привет земляк!
Цитата:
Сообщение от rubin1967
Сергей, не хочется тебя расстраивать, но в твоей установке ест некоторые косяки. Первое, это врезка во впуск коллектор, она должна быть предельно близко к бензо форсункам
|
это существенно на более высокооборотистых компрессорных двигателях где давление нагнетаемого воздуха приближается к давлению впрыска газа, на атмосферниках это не сильно заметно, т.к. поршнем происходит засасывание атмосферного воздуха с порцией газа.
Скорее всего это LOVATO RGJ 3.2... а вот на пределе...!?!??? он расчитан до 120kW (килоВатт) , в моём 2L- 135сильном дастере всего: 99kW (килоВатт) !!!
Цитата:
Сообщение от rubin1967
Третье, можно уточнить как подключен обогрев редуктора, через подогрев дросселя или с печки? Надо всегда брать с печки.
|
на это не обращал внимание... но редуктор прогревается быстро (установил 50град.С, по переключению с бенз на газ).
Цитата:
Сообщение от rubin1967
Если в Ульяновске так ставит самая адекватная фирма, то как же ставят не адекватные установщики?
|
Я установщиков начал подыскивать с февраля... проехал... поговорил со всеми... единственная фирма где мне ответили на все вопросы, пояснили все тонкости... показали фото всех тонкостей установки даже на Дастер! подобрали оборудование... А не крутили из себя супер-пупер специалистов как в других установчных организациях Ульяновска...!
Поэтому записался к ним на три недели вперёд... заказывали под меня баллон-тор на 65л. (заправочные 50-55л) на рании сроки были только маломерки...