Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 02:07   #420
Separator
Новичок

Separator

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение

ИМХО ОД вероятно прав, так как Вам необходимо будет поменять внутренности задних дверей (заменить механические на электрические стеклоподъемники), добавить недостающие цепи между кнопками управления водительской двери и самими стеклоподъемниками задних дверей + добавить цепи на кнопки задних дверей + связать все это управление на ЭБУ + протощить провода к самим кнопкам на центральном тоннеле пола... Плюсом прибавится управления блокировкой задних стеклоподъемников...
При приблизительном расчете, только на запасные части сумма потребуется не маленькая, на вскидку, около 50000 р. (два стеклоподъемника + 2 блока управления стклоподъемниками один из которых водительский)
Интересно а для чего ЭБУ знать что либо об электростеклоподъёмниках?
Что то я сомневаюсь в том что они туда подключены, другое дело блок предохранителей.
Я вот тоже мечтаю об установке задних электростеклоподъёмников, но думаю проще будет не подключать их в управление с водительского места, в таком случае мне понадобятся только 1) сами электростеклоподъёмники сейчас их можно купить на разборе по 2500руб за каждый. 2) Кнопки (выключатели) задних дверей электростеклоподъёмников думаю цена их должна быть не более 500р. за каждый. 3) колодки для подключения питания. Ну и останется только провести проводку до ближайшего жгута, для электрика думаю это будет не проблема и обойтись это должно не более чем в 7 000р.
Separator вне форума   Вверх Ответить с цитированием