Небольшой отчётик о ежедневной эксплуатации авто.
За месяц (с 1 по 30 сентября) накатал 928.5 км.
Из них 2/3 - трасса. Под понятие "трасса" у меня попадает и МКАД, когда по нему можно худо-бедно ехать.
Средняя скоростью 28.9 км/ч.
Скушано почти 108 литров 92-ого бензина по 32 рубля, что составило 3456 рубля.
Средний расход - 11.5 литра на сотню...
Я впервые в своей жизни езжу на работу
каждый день. Скажу честно, мне это не доставляет никакого удовольствия. Выезд из дворов на четырех полосную главную левым поворотом в час пик - занятие не из приятных. До работы ехать километров 7 через школу. Проблема доехать до школы, из-за нерегулируемых пешеходных переходов (школяры идут по ним нескончаемой вереницей). Проблема припарковать машину у школы, что бы отвести ребенка. Проблема выехать...
Проблема доехать до работы: в зоне прямой видимости здания бизнес-центра можно простоять в пробке минут 20. Народ с утра нервный, дерганный. Подрезают, пытаются обогнать справа, одним словом - спешат... Радует только то, что на работе, на платной парковке есть бесплатное место под окнами офиса и оком камеры видеонаблюдения. Но и там, туповатый дворник, охреначил бочину скошенной травой. (Знаете, да, высыхая, трава прочно прилипает к ЛКП и сама не отваливается. Её ещё фиг отмоешь...)
Выше я уже писал о том, как возвращаясь домой, ищу место у дома, что бы поставить машину.
Завелись сверчки. Один живет где-то справа-спереди: бачек омывателя, бардачек, обшивка правой передней двери... Второй сзади справа. Я знаю где его домик.

Но времени нет: новая работа выматывает.
С наступлением "сезона дождей" пришлось переключится в "AUTO". Буксует, знаете ли.
Одним словом: надо пробовать ездить на автобусе...
С завистью вспоминаю те времена, когда ездил на работу на метро.