Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 17:58   #51
Дачничек
Новичок

Авто: В 2017-м поменял свой Privelege 2.0 4wd MKП на такой же новый, с расширенными опциями
Дачничек

Да уж...у каждого из нас своя незабываемая история...
И не у каждого из нас была возможность героически отказаться от допов
Захотел Дастер в конце февраля, но светило его заиметь не раньше июля-августа... Пошел и настырно "познакомился" с руководителем дилерского центра, заявил о готовности без обсуждений взять "полноприводную двушку" с допами..., оставил визитку и периодически названивал сам...В итоге сработало: кому-то неожиданно отказали в кредите. И в День космонавтики, 12 апреля 2012 г. я стал дастерообладателем..
В качестве допов, на мой взгляд очень даже небольших, получил коврики, сумку автомобилиста, насадку на выхлопную трубу и фаркоп. Настаивали на сигнализации, но убедил их в том, что будет ненормально- когда я, имеющий в своей деятельности отношение к сигнализации ARKAN, буду устанавливать себе что-то иное... Спорить со мной не стали, и Шерхан сняли....Кстати, не смотря на 15 тысяч, в которые обошелся мне фаркоп (дороговато..., что там говорить), в итоге остался им очень даже доволен: вещь сделана надежно и функционально...
Так что , считаю, все для меня сложилось весьма приятно, в том числе и с допами . Грех жаловаться!
Позволю себе заметить, что в своей ценовой категории полноприводный дастер по своим характеристикам даже со всеми навязываемыми нам допами все равно оказывается как минимум на 100-150 тысяч дешевле конкурентов! Лучшего соотношения цена/качества нет! Так что в итоге Дастер - лучший! ( а заначит и мы - дастероводы...- весьма неглупые и практичные люди)

Последний раз редактировалось Дачничек; 27.01.2013 в 18:53.
Дачничек вне форума   Вверх Ответить с цитированием