Цитата:
|
С декабря 2013 цены повышали два раза, 1 января и 1 апреля (если я ничего не упустил). Привилеж стоил 679 тысяч, сейчас уже 708. Фьюж наоборот, с каждым годом будет дешеветь - придётся доплачивать ещё бОльшую разницу.
|
Все так, согласна с Вами. Если бы на моем Фьюже был пробег хотя бы тысяч 50, мыслей в моей голове сейчас было бы гораздо меньше. И грядущая автовазовская сборка меня не радует. Но как сказал один из уважаемых форумчан "я не настолько богат". Я четвертный месяц как живу без кредита, поэтому сейчас не спешу в него попасть снова, и все проверяю-перепроверяю. Можно,конечно допроверяться до того, что авто в кредит вообще может стать недоступно.Но рисковать тоже не хочу.
Цитата:
|
Ещё вопрос - вы часто разворачиваетесь в тёмном дворе ночью, в снег\дождь\туман?
|
Только сейчас ехала и ругалась,что на улице еще темень,а фонари уже выключены:-) Двор не изобилует местом для парковки,но встать можно. А по ночам, тем более в дождь и снег я вообще не езжу)) У меня просто с габаритами плохо) Правую сторону ну никак не чувствую у машины.Кажется,что я уже вполтную стою к бордюру, выхожу, а там еще сантиметров 10-15. Возле работы стою на стоянке напротив ОДО...вообще без проблем)
Цитата:
|
Зато не надо в плохую погоду по нескольку часов стоять в очереди на шиномонтаж.
|
Это в смысле мне самой потом брать и менять колеса?))Я,конечно не блондинка,и спортом занималась,но,боюсь не осилю))