Всем доброе утро!
ребята, спасибо Вам за советы! Как хорошо,что Вы такие отзывчивые:-)
Вопрос еще в том, стоит ли расставаться с моим беспроблемным трехлетним Фьюжиком, с пробегом в 24 тыс. Хочется, конечно клиренс побольше, и проходимость получше.
Машина в любом случае получится в кредит, к сожалению.И вряд ли я смогу выйти за лимит в 700-750 тыс.
После Ваших советов убедилась окончательно,что нужен 2,0 с полным приводом. А скомплектацией буду смотреть, наверное после того,как пойму сколько мне дадут за мою машину.
Цитата:
|
могу рассказать, если готовы вложиться в машину, которую ВЫ будете любить
|
Все свои машины всегда люблю, и стараюсь должным образом ухаживать. Но, к сожалению знаний пока не хватает. Я всего 6 лет за рулем.
Про втулки на пробеге в 20 тыс. было немного странно здесь на форуме читать. У меня третья машина, и,честно говоря никогда таких проблем не было.Я села в машину и поехала.Особенно на Фьюжене. Позор на мою седую голову, как говорится, но даже под капот заглядываю дай Бог раз в месяц дял успокоения души:-) Поэтому переспросила у Вас.
Как по цене получатся задние подкрылки, защита бензобака и сетка?
Еще такой вопрос...насколько дорогое КАСКО на Дастер? Понимаю, что у всех у нас разный возраст и стаж, но хотя бы понять порядок цифр.
Да...реально получить какие-нибудь скидки в Автоповолжье? Может стоит подождать до декабря?
Цитата:
|
Например, у нас такая машина, можно посмотреть вживую
|
Смотрела машину приятеля. Скорее всего тоже Привилеж. Но за предложение спасибо:-) Наверное надо мне съездить на тест-драйв. Понять, что за короткая первая передача на механическом Дастере. На Фьюжене у меня передачи тоже достаточно короткие, но тут видимо особый случай.
Цитата:
|
Отказы и поломки на автомобиле.
|
Прочитала..Ой,что-то страшно мне стало(
Течь кондея, постоянно перегарающие лампы, проблемы с ЛКП. ребята,скажите,что все это не так:-) Я на своем Фью знать не знаю что это за проблемы...