Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 20:41   #1
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Я тоже думал, что у меня жрет масло, а оказывается прокладка поддона подтекала и датчик положения распредвалов.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

То есть человек ездил, пока давление не упало и не загорелась лампочка, а он продолжал ехать. Просто от недостачи масла мотор не застучит если заборник масляного насоса погружен в масло. А это по щупу ниже отметки "минимум". Потом начнет моргать лампочка давления на поворотах и т.д. То есть человек ездил и ездил.....

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А так 29000 официалы хотят.
Я платил 23 у ОД "ОВОД". Может сейчас подорожало?

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
вероятнее всего это произошло по причине того, что как оказывается датчика уровня масла в дастере нет, а то что его там явно не хватает выявилось только при замене.
А вот это Вам понятно? Мне нет.... Разъясните пожалуйста. Просто если датчика уровня нет, так что же он менял????????????
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно