Я тоже думал, что у меня жрет масло, а оказывается прокладка поддона подтекала и датчик положения распредвалов.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
То есть человек ездил, пока давление не упало и не загорелась лампочка, а он продолжал ехать. Просто от недостачи масла мотор не застучит если заборник масляного насоса погружен в масло. А это по щупу ниже отметки "минимум". Потом начнет моргать лампочка давления на поворотах и т.д. То есть человек ездил и ездил.....
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
А так 29000 официалы хотят.
|
Я платил 23 у ОД "ОВОД". Может сейчас подорожало?
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Denis
вероятнее всего это произошло по причине того, что как оказывается датчика уровня масла в дастере нет, а то что его там явно не хватает выявилось только при замене.
|
А вот это Вам понятно? Мне нет.... Разъясните пожалуйста. Просто если датчика уровня нет, так что же он менял????????????