Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 19:54   #265
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вот почему я такой честный? Надо было написать что простоял 52 часа. Чтобы никто не ехал и мне стоять не пришлось
До четверга (Я про сентябрь) народ проходил паром в Крым от 2 до 5 часов. С четверга был шторм и большие паромы не ходили. В связи с чем образовалась большая очередь. Мне предрекали очередь в 20-26 часов, когда я спрашивал у ГИБДД при въезде в очередь, тоже самое я слышал в рацию при въезде. Но паромщики напряглись и ходили не по расписанию.
Каждый решает сам ехать или нет. Но могу сказать, что народа сейчас много. Обычно в сентябре в этих числах меньше бывает.

С бензином как я выяснил беда из-за шторма -не могут завести. Заправился на стремной заправке какой-то бормотухой. Работал только 1 пистолет и был только 92 (по 37.50). Двигатель вроде переваривает нормально. Но как я понял это было крайне правильнее решение, по дороге из ЮБК нашел еще только одну заправку с бензином но там очередь по 10машин на пистолет (вроде заправка лукойл). В Инкермане ОККО с бензином, цена 38р за литр 92, но мне было не по пути.

Последний раз редактировалось Подводник; 09.09.2014 в 20:53.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: