Не понравилось!
Доставала пауза при нажатии газа, надоело подрабатывать сцеплением, как будто трогаешься в гору и стартовать со светофора с 2-секундной задержкой. Наткнулся на джеттер, перечитал гору отзывов, включая эту тему, жесть как захотелось попробовать!

Нашел локального дилера, договорился, выдали мне джеттер и проводной брелок. Ура!
Поставить было не сложно, пришлось покорячиться только со снятием разъема сначала, пока не нащупал защелки на торцах. А вот с брелком получился облом, с удивлением обнаружил на джеттере и брелке одинаковые разъемы (оба папа). В общем, есть 2 типа брелков - с одноцветным светодиодом и двухцветным - это я знал. НО не знал, что сами джеттеры тоже бывают 2 типов - под каждый тип брелка. И продавец тоже не знал. О общем оказался у меня джеттер под двухцветный брелок (с желто-зеленым колечком на проводе), а брелок одноцветный. Продавец пообещал подогнать правильный брелок, а я думаю, щас попробую так пока, там должен был быть режим "динамик" по умолчанию, а по отзывам любой из 3 режимов убирает задержку.
Девайс действительно усиливает нажатие, то есть машина более активно разгоняется (хотя если честно, с разгоном у меня проблем никогда не было, раскрути до 3500 оборотов и на взлет), педаль можно не нажимать так глубоко при спокойной езде, дожимание педали на вторые 50% пустое (хотя это мне не мешает, машина и так едет на 100% газа, а обгоны я лично я всегда делаю с тапкой в пол) - это все я подтверждаю.
А вот с задержкой ПОЛНЫЙ ОБЛОМ! Она осталась!
В общем, двухцветный брелок мне так и не подогнали за несколько дней, попробовать беспроводной брелок мне не получилось бы (надо джеттер 2014 года, а у меня оказался от 2013), да и не факт, что угадал бы с двухцветностью (для него это тоже актуально по ходу). Поездил дня 3, потом снял, поездил еще пару дней - понял, что одна фигня - и сдал обратно.
Если продавец подберет брелок, наверное попробую еще раз на разных режимах, а пока эксперимент закончен.