Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 10:15   #142
Грифон
Новичок

Грифон

Привет всем форумчанам! Извините за долгое отсутствие, сьездил в гости в Башкирию. Вернулся к своим проблемам. Решил сделать балансировку колес на знакомой шиномонтажке. Ребята адекватные. Не хотелось тратиться конечно, но хотелось убедиться в правильности балансировки у ОД. Результаты меня конечно не обрадовали. Ни одного колеса не было с нулевыми результатами. Привожу даннные:ЛП 5/25, ПП 5/15, ПЗ 5/40, ЛЗ 5/25. Разбаланс устранили до нуля. Поездка по городу показала изменения к лучшему, как бы биение сместилось в диапазон меньших скоростей - до 40 км/час. В этот же день пришлось по личным делам ехать в Миасс, где наш ОД. По дороге уже решил к ним заехать и высказать претензии. Обратился к мастеру приемщику Александру, он предложил проверить балансировку на своем станке. Снимали правые колеса. На правом переднем намерили разбаланс 15, на заднем 20. Стали решать что делать. Стояли несколько работников. Я предложил им переделать на своем станке. Но надо сказать что станок мне не понравился, какой то он зачуханный, хоть и с монитором компьютерным. Начали делать с правого заднего, приклеили свой груз, ну и станок вышел из строя, даже проверить не смогли, попали или нет. Так я и уехал с обещанием проверить переделанное заднее колесо на своей шиномонтажке и поставить их в известность. На обратном пути биение как бы вернулось к скоростям ДО БАЛАНСИРОВОК! Сегодня хочу заехать на свою шиномонтажку и проверить балансировку. О результатах сообщу. Спасибо за участие в моей проблеме!

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Забыл сказать: грыж и пр. дефектов при вращении обнаружено не было.
Грифон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: