Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 08:06   #146
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
купил кетайскую MAXXIS AT-771 , доволен как слон...
В очередной раз хочу отметить отличные ходовые качества этой резины из поднебесной...
Какая восхитительная погодка сегодня утром , в 6 часиков утра ...
Какой отличный ливень...
Какое восхитительно-большое кол-во воды на дороге...
Все тошнят. Очкуют...Вода просто стоит на МКАДЕ, отменно стоит она в колее...Воды много... Супер погода, то что я люблю..Особенно люблю, когда всем тяжело, когда воды много, когда снег идет и дороги засыпаны, когда туман стоит не проглядный...Это моя стихия..когда все еле тошнят.. Это моё время. Полный бак, печка,щетки машут. Машина исправна, резина классная... Это по мне...
И вот он долгожданный ливень....давно так не лило... и вот он кетайский Maxxis AT-771 - воду режет, как теплый нож масло... Как колесо телеги по глубокой воде ... Никаких проблем.. Скорость 100 км/ч... вода...уууууххххххххх... в левом ряду, раззевавшихся тошнотов дальним светом и сигналом сгоняю вправо, смотрю в зеркало , они больше в левый ряд не возвращаются... И правильно.... Не надо рисковать на стоковой резине... И только один сумашедший водила на Мерседесе-Спринтере потихоньку догнал меня, я уступил, он прошел мимо... я вернулся в ряд и так от Ясенева до Волгоградки за 24минуты, в условиях плохой видимости и огромного кол-ва воды я добрался до работы...
И спросите меня : Не пожалел ли я , что купил такую резину?? Не было ли обидно, что надо мной кто-то смеялся, спрашивая - Ты себе кЕтайскую резину купил... ...
Я на убогих не обижаюсь .
Смеется тот, кто смеется последним...Да и над убогими я тоже не смеюсь...
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00

Последний раз редактировалось Ky6uk; 23.01.2015 в 12:43.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: