Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 21:06   #14
БИг-64
Модератор раздела
Член клуба

БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Игорь.По данным следствия,стреляют из травмата,переделанного под боевой.
Сергей, это одна из рабочих версий. Также звучало по и НТВ, и по другим инфоканалам - что применяется охотничье ружье. А, м.б. и то, и другое у этих мразей.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
Я так думаю-если захотят ограбить,то ограбят,захотят убить-увы убьют.Как это ни прискорбно.Мало среди простых людей Рембо
Я никогда не подставлю другую щеку для удара. Надо моделировать ситуацию и быть готовым к засаде, раз нам создали такие условия. Эти твари выходят на охоту на меня и тебя, организуют засаду и ждут "кабанчика". Как в тИре, как в игре. Знают, что до ближайшего фонаря ты доедешь для осмотра и замены колеса. И, упыри эти только ночью выходят на охоту. Цель прекрасно на освещенном месте видна. Выбор у нас небольшой - либо сдохнуть при замене колеса, либо ехать до ближайшего оживленного места (АЗС, Отель, пост ДПС) и там менять колесо. Поврежденное колесо - конечно в мусорку, но на другой чаше весов - наша жизнь и жизнь наших близких.
Короче говоря - нужно у... ть, убегать т.е. или делать ноги, или съ...ся, кому как понятнее. Вспомним, что делает зверь, попавший лапой в капкан - отгрызает себе лапу, но сохраняет жизнь. А, сопротивляться бесполезно, никому геройская смерть не нужна и никто её не оценит. Да, и не будет никакого геройства, а будут обоссаные и обосранные штаны. Насмотрелся я в своей жизни такого всего, что и не пожелаю никому. Всякое было - и седые мудЯ в 24 года и очкО калибра 5,45 от страха. Но никто и не думал сдохнуть, все мысли мысли были - как выжить? И, это главное! Выжить всеми способами....
Простите, камрады, за мой литературный, но иным языком эмоции описАть не получается.