Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 00:18   #9
marchellone
психопатологоанатом
Член клуба

marchellone marchellone

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
а ты её газком, газком выравнивай
Ага, спасибо за совет, так лучше. Просто ещё обкатка идёт и сильно напрягать двигло не хочется. Как машину обкатаешь, так она и ездить потом будет.

Тормозами доволен не вполне – слишком чуткие, но хоть схватывают похоже одинаково все четыре)
Но, может, ещё притрутся или я к ним привыкну. Надо было французам получше адаптировать свою технику для наших суровых условий и наших суровых людей.
Не знаю уж что они там адаптировали в наших дастерах для России, но переключатель дворников явно не адаптирован – он так легко переключается и имеет такой короткий ход между положениями, что на наших направлениях, называемых дорогами, очень трудно включить нужную скорость размахивания дворников. В момент переключения очередная кочка просто заставляет промахнуться мимо выбранного положения..
Уже почти научился резво выпрыгивать из машины, чтобы не запачкать брюки. Пороги рено дастер - ответ гиподинамии!))
Звонили из Рено и Петровского, задавали вопросы. Не люблю я все эти казённые опросы по зазубренной схеме. Как с роботом разговариваешь.

Когда из Петровского машину до дома догнал, то ещё минут 40 вокруг неё лазил, всё не мог налюбоваться)
Читал где-то мнение, что дизайн у дастера отстойный. Категорически не согласен - во всех линиях, даже второстепенных и внутренних, видна работа серьёзных дизайнеров. Не ягуар, конечно, но и далеко не отстой!

Ну и чем так уж хуже?)

Кстати, поэтому и цвет брал коричневый - лучше всего подчёркивает все достоинства дизайна и маскирует недостатки.
Мой коллега, скульптор, глянув на моего мордастера, сказал, что вот как раз мордочка у него не злая. Скорее добрая. И тут же мимо нас проехали два внедорожника с такими агрессивно-мрачными физиономиями, что мама не горюй)

Первым делом после покупки отогнал машину на антикор. Чтобы не успеть испачкать днище по нашим погодам. Конечно, там днище помоют, если что, но уверяю вас, никто не будет ждать пока помытая машина полностью высохнет во всех закоулках, ну и качество антикора от этого упадёт.
Обратился в фирму Гранит на Гранитной улице. Мне эту место посоветовал автомеханик, который мои последние четыре машины ремонтировал и сам там антикор делал. Да и Александр из АлексАвто, после беглого осмотра, сказал, что сделано добротно. Виталий, который делал мою машину, обещал прислать фото. Как пришлёт, так сразу выложу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09082014254.JPG
Просмотров: 2450
Размер:	2.08 Мб
ID:	32559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09082014255.JPG
Просмотров: 2323
Размер:	2.40 Мб
ID:	32560   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10082014257.JPG
Просмотров: 2089
Размер:	1.09 Мб
ID:	32561  

Последний раз редактировалось marchellone; 25.08.2014 в 01:45.
marchellone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: