Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 16:52   #1091
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Думаю, обсуждение выбора фото для календаря пусть будет здесь, а в основной теме только фото.

Цитата:
Сообщение от КоТэ Посмотреть сообщение
Да, они красивые, насыщенные. Но на месте Дастера на многих таких фотках запросто может быть Киа, Хонда или даже Запорожец. Дастер по уши в сугробе или в грязи лично для меня выглядит намного привлекательнее начищенной-наблищенной Феррари или Ламборджини.
С этим я полностью согласен. Но обычно, когда в грязи, то не до художественной съемки.

Вот я в отпуске тоже старался заставлять себя фоткать Дастер почаще.
Но вот вроде красивое фото, но Дастер мягко говоря не блестит и вещи в салоне неэстетично выглядят на многих фото:

Ну, а это пытался летний сугроб сделать:

Цитата:
Готов ради хорошей фотки залезть куда-нибудь в сугроб на своей предварительно вымытой машине с клубными наклейками. Только чтобы кто-то с хорошим фотиком снимал - у меня старенькая цифровая "мыльница" на 10 мегапикселей, цветопередача при фотках на снегу сильно страдает.
Осталось придумать, как доехать до подходящего сугроба и чтобы машина осталась такой же чистой Ну, а днем фото должны получаться хорошими почти на любую мыльницу, если правильно выставить баланс белого.

Цитата:
Ну и снега у нас пока нету - может, в ноябре навалит
На календарь 2016 года

Цитата:
Кстати, есть предложение: представить на календаре все цвета Дастеров, включая новую "шоколадку". Чтобы никто не обиделся, да и разнообразнее будет.
Ну, тут уже в первую очередь от авторов фото зависит.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: